Tentang Kami

Desa Cebolek Kidul adalah Kesatuan Masyarakat Hukum yang memiliki kewenangan untuk mengatur dan mengurus kepentingan masyarakat setempat berdasarkan asal usul dan adat istiadat setempat yang diakui dalam sistem Pemerintahan Nasional yang berada didaerah Kabupaten Pati.

Desa Cebolek Kidul terdiri dari 21 RT dan 6 RW,dimana masing-masing RT dan RW tersebut membentuk kepengurusannya masing-masing.Setiap perangkat desa memiliki wilayah kring/binaan masing-masing sehingga lebih mempermudah dalam memantau perkembangan wilayahnya tersebut. Maisng-masing perangkat memiliki jumlah binaan antara 3 RT atau 4 RT.

Desa Cebolek Kidul - Kecamatan Margoyoso - Pati
Alamat Kantor Pemerintahan Desa Cebolek Kidul